Sábado Hippie🌼& Dulce💚 III: Chía Pudding

Aloha Hippies & Happies 🙂 tenĂ­a muchas ganas de publicar un nuevo post de mi saga Sábado Hippie & Dulce, en la que, por si algunos aĂşn no lo sabĂ©is, os propongo una receta para que la preparĂ©is y además la acompaño con una reflexiĂłn para que os haga pensar. Un momento muy cuerpo & mente para disfrutar de un sábado sin prisas. 

| Winning starts with beginning|

Volver a nuestra esencia. ÂżAlguna vez habĂ©is sentido que necesitáis conectar de nuevo con vosotros mismos? Puede que no os sintáis conectados porque hayáis pasado por una Ă©poca de problemas, de estrĂ©s, de alguna situaciĂłn que os haya quitado energĂ­as en general. Cuando sentĂ­s que sois más de lo que creĂ©is, que hay más potencial en vosotros del que sois conscientes, que necesitáis volver a vuestro origen. A vuestra esencia. ÂżY cĂłmo hacer eso? ÂżCĂłmo volver a conectarnos, a conocernos a fondo, a fluir? A sentir que todo encaja, a estar conectados con el Universo. 

Lo mejor es desplegar las alas, escuchar al viento y volar. Viajar ayuda mucho. Pero cuando eso no es tan posible, creo que hay pequeños pasos que pueden ayudarnos a conectar un poco más con nuestro cuerpo & mente como adquirir buenos hábitos. El simplemente comenzar el día dando las gracias por lo que tenemos, prepararnos un zumo verde, después un rico desayuno como el que hoy os propongo. Bien salir con un libro o un cuaderno y bolígrafo a un rincón en alguna cafetería o bien quedarnos en casa y practicar yoga o inspirarnos en la cocina.

ÂżQuĂ© buenos hábitos váis a poner en práctica hoy por vosotros mismos? ¡Contadme! Yo os deseo un dĂ­a de muchos mimos 🙂 

ChĂ­a Pudding 2 sabores

Receta de Happy SoulCourse: desayuno
Servings

1

raciĂłn
Total time

5

horas 

Ingredients

  • Capa sabor galleta:
  • 150 ml de leche vegetal (soja, avena o almendra)

  • 3 galletas (estilo galleta MarĂ­a)

  • 1 cucharadita de sirope de agave

  • 2 cucharadas de semillas de chĂ­a

  • Un poco de canela en polvo

  • Capa sabor chocolate:
  • 150 ml de leche vegetal (soja, avena o almendra)

  • 1 cucharada colmada de cacao puro en polvo

  • 2 dátiles

  • 2 cucharadas de semillas de chĂ­a

Steps

  • Para la capa de galletas, trituraremos la leche con el sirope de agave y las galletas. DespuĂ©s añadir este lĂ­quido a un vaso y añadir las semillas de chĂ­a. Remover bien con ayuda de una cuchara y reservar.
  • Para la capa de chocolate, repetiremos el mismo procedimiento anterior. Primero trituramos la leche con el cacao y dátiles. Añadimos el lĂ­quido a un vaso, añadimos la chĂ­a y reservamos.
  • Una vez que tengamos las dos mezclas preparadas y en distintos vasos, dejamos en la nevera durante 4 horas o durante toda la noche para que vaya adquiriendo la consistencia deseada.
  • Cuando vayamos a comerlo, sacamos de la nevera y elegimos un tarro o un bowl. Iremos añadiendo poco a poco las 2 mezclas intercalándolas. Decoramos con los toppings que más nos gusten.

Luz & Amor,

Paula

❤ 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *