ÂĄAloha Hippies & Happies! đ
Primera receta del blog en este 2019 y sentĂa que tenĂa que compartir con vosotr@s mi desayuno favorito del momento. Nunca he sido alguien de desayunar gachas muy de seguido, es segĂșn me dĂ©, pero Ășltimamente con el frĂo que estĂĄ haciendo esto es lo Ășnico que me apetece y ademĂĄs no tardo nada en hacerlo aunque parezca que lleva “mucha” elaboraciĂłn por el tema de caramelizar el plĂĄtano y hacer la compota, pero ya verĂ©is que es extremadamente sencillo. Espero que os guste y lo disfrutĂ©is đ
Porridge de banana caramelizada & frutos rojos
1
raciĂłn25
minutosIngredients
- Gachas de avena:
100 gramos de copos de avena finos
200 ml de leche de coco (la de cartĂłn, no la que viene en lata para cocinar)
1 cucharada de azĂșcar de coco
Una pizca de canela
- PlĂĄtano caramelizado:
1/2 plĂĄtano cortado en rodajitas
1 cucharadita de aceite de coco
Pizca de canela
- Compota de frutos rojos:
Un puñado pequeño de frutos rojos congelados
Una cucharadita de sirope de agave o arce
Un chorrito de agua
Steps
- En una cazuela pequeña añadimos los copos de avena, la leche, canela al gusto y el azĂșcar de coco para endulzar. Mezclamos bien con una cucharita de madera y dejamos al fuego un par de minutos hasta que quede consistencia de arroz con leche.Â
- En una sartén al fuego, añadimos el aceite de coco y esperamos hasta que se haya derretido para colocar las rodajas de plåtano. Espolvoreamos un poco de canela y dejamos un par de minutos. Pasado este tiempo les damos la vuelta y dejamos que se doren otro par de minutos mås.
- En un cazo al fuego colocamos los frutos congelados con un poco de agua y endulzante y dejamos unos 3 minutos. No es una compota como la de siempre ni tampoco una mermelada pero de verdad que queda genial đ
Nos leemos pronto de nuevo,
Luz & Amor,
Paula
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