¡Hola!
Vuelvo a la web tras unas semanas pasando un tiempo en España con mi familia. Han sido unas semanas maravillosas así como calurosas. Además, ahora ya de vuelta a Reino Unido veo que seguimos en la misma línea con el calor.
“No es normal” dicen algunos, pues sí, sí que lo es. Porque el planeta se está calentando y ya no puede más… y la verdad es que asusta. A veces pienso en el futuro de próximas generaciones y me da miedo. ¿Qué les espera? Incluso a mí misma que aún soy joven. Te hace replantearte muchísimas cosas.
¿Desayuno frío en 5 minutos?
Mi pequeño granito de arena a vuestro verano caluroso es este desayuno frío que se prepara en un pis pas y está delicioso. Es saludable y además no tenéis que encender horno, microondas ni nada por el estilo. Prepáralo en 5 minutos o menos la noche anterior, llévalo toda la noche a la nevera y al día siguiente cuando te levantes ya lo tendrás listo 🙂
Además puedes ponerle por encima los toppings que más te gusten, en mi caso no puede faltar una buena crema de cacahuete, fruta y en este caso unos chips de chocolate.


Gracias por celebrar mi nuevo ebook conmigo
Antes de ir con la receta quiero daros las gracias a todas aquellas personas que habéis apoyado mi trabajo consiguiendo mi primer Ebook. Una guía para tu bienestar holístico y más de 15 recetas nuevas para celebrar y en formato vídeo exclusivo para ti. Puedes conseguirlo y ver más información aquí 🙂 ¡espero que os esté gustando!
Además de recetas, también accederás a una guía para tu bienestar holístico, con mis recursos favoritos como libros, apps para el móvil, mis rutinas y planes que más me ayudan a sentirme mejor… incluyendo mis pilares del bienestar.
Una vez más, gracias por el apoyo de este pequeño pero gran proyecto.
Overnight oats de fresa
Plato: desayunos, vegano, saludableCocina: vegetariana, vegana2
raciones10
minutosDéjalo hecho la noche anterior y reserva en la nevera. Al día siguiente añade tus toppings y lo tendrás listo.
Ingredientes
- Overnight oats:
100 gramos de fresas
200 mililitros de bebida vegetal *yo usé de almendras
1 cucharadita de sirope de arce
Extracto de vainilla *opcional
2 cucharadas de yogur natural
100 gramos de copos de avena
- Toppings:
Chips de chocolate blanco
Unas frambuesas frescas
Crema de cacahuete
Sirope de arce *opcional
Preparación
- Prepara la leche de fresas. Simplemente tritura las fresas con una cucharadita de sirope de arce o tu endulzante favorito, la bebida vegetal y un chorrito opcional de extracto de vainilla.
- Añade en un bol los copos de avena, las dos cucharadas de yogur y la leche de fresa que acabas de preparar. Mezcla muy bien, tapa y lleva a la nevera 8 horas o toda la noche.
- Al día siguiente sácalo, remueve con una cuchara y empieza a poner tus toppings encima. Sirve y come al momento.
Video Receta
Notas
Espero que os guste,
Un abrazo,
Paula