Un capuccino ‚ėēūüćÉ dulce y muy especial ūüéā

¬°Feliz, dulce y especial¬†cumplea√Īos a mi!¬†ūüôā


Hoy 26 de septiembre es mi cumplea√Īos,¬†y puedo decir que seguramente ser√° uno de los m√°s diferentes¬†de mi vida puesto que es la primera vez que voy a soplar las velas alejada a miles de kil√≥metros de mi hogar y de las personas que adoro. L
a verdad es que nunca pens√© que pasar√≠a mi d√≠a as√≠, en alg√ļn remoto lugar del planeta,¬†pero mis decisiones y mis intenciones me han llevado hasta aqu√≠ y dicen que “cuando una persona desea realmente algo, el Universo entero conspira para que pueda realizar su sue√Īo”.

En el d√≠a de hoy tengo mucho que agradecerme,¬†pero en especial me doy las gracias porque me he encontrado ante una Paula incre√≠blemente valiente, una valent√≠a que muchas veces ha pasado totalmente inadvertida para mi, creo que he sido la √ļnica persona que no ve√≠a esa cualidad en mi. El miedo, la sensaci√≥n de estar alerta y de tratar de ser fuerte en los momentos m√°s duros tapaban esa virtud¬†dej√°ndome ciega ante ella, pero ahora que la veo claramente pienso brindar por eso. Hoy¬†me doy tambi√©n las gracias por saber apreciar todo lo que soy, todo lo que tengo y todo lo que me rodea. Estoy inmersa en una etapa de mi vida en la que valoro todo como nunca antes lo he valorado.

Soplar√© 23 velitas y me despedir√© de mis 22, de ellos me quedo con mi nueva filosof√≠a de vida y con la palabra que sin duda define mi¬†a√Īo:¬†F L U I R.¬†Este a√Īo¬†me estoy¬†dejando llevar, fluyo¬†con todo lo que estoy viviendo¬†en los diferentes caminos que voy¬†recorriendo y al final me he dado cuenta de que¬†vivir el d√≠a a d√≠a, sobre la marcha, sin tanta organizaci√≥n en ciertos aspectos, sin estructuras, sin planes… hacen que me sienta m√°s libre que nunca.¬†

Y como hoy es mi d√≠a, quer√≠a compartir con vosotros una de las cosas con las que m√°s disfruto, el a√Īo pasado os regal√© la receta de una deliciosa tarta de ar√°ndanos, cacao y Chai (link aqu√≠) y hoy vengo con… mis cappuccinos¬†ūüôā ¬°me gustan taaanto! sobretodo la combinaci√≥n de [cappuccino calentito + libro + velas encendidas]. La elaboraci√≥n es realmente sencilla, adem√°s, para que la explicaci√≥n sea algo m√°s f√°cil he decidido dejaros fotos con el paso a paso. ¬°Espero que os anim√©is a probarlo! Est√° realmente rico y no hay nada mejor que acompa√Īarlo con algo dulce como por ejemplo la tarta que he mencionado antes ūüėČ

[Capuccino] ‚ĚÜ reconfortante y especiado

> Ingredientes:

  • 1 cafetera italiana
  • Una cucharadita de canela
  • Una cucharada de cacao en polvo
  • Medio vaso de leche de soja o cualquier otra vegetal
  • Sirope de chocolate
> Hacer el café: 

Sinceramente, nunca he tenido una m√°quina de esas que utilizan caf√© en c√°psulas, puede que est√© rico pero prefiero seguir con mi cafetera tradicional ūüôā para empezar, ponemos agua en la cafetera italiana, el caf√© y a√Īadimos una cucharadita de canela en polvo. S√≠, s√≠, hab√©is le√≠do bien, vamos a poner la canela junto con el caf√©. El aroma y el sabor que va a proporcionar esta especia es incre√≠ble. Nota importante: vigilad el caf√©, que no hierva o quedar√° un sabor a quemado nada agradable. Lo que yo suelo hacer es apartarlo del fuego incluso algo antes de que empiecen a salir las √ļltimas gotas.¬†

> La leche: 

Mientras el caf√© se va haciendo, rellenamos la mitad de una taza con la leche de soja (hasta la fecha es mi favorita para tomar el caf√©) y la llevamos al microondas o al fuego en un cazo. Cuando est√© bien caliente podemos a√Īadir algo para endulzar, yo nunca le echo nada porque el chocolate que espolvoreo por encima ya le da dulzor, pero eso es a gusto de cada uno. Cogemos el espumador (el m√≠o es parecido a este batidor de leche) y vamos haciendo rica espuma hasta que salga el caf√©. Como pod√©is apreciar en la foto, me queda un peque√Īo agujero en el medio, pero no hay problema, con una cuchara podemos taparlo y extender toda la espuma para que quede perfecto.¬†

> Toque final: 

Cuando el caf√© salga, lo a√Īadimos a la taza poco a poco hasta llegar al tope. Y el toque final es espolvorear cacao en polvo, canela tambi√©n si os apetece y… (redoble de tambores) el s√ļper sirope de chocolate. Con mucha pr√°ctica se pueden hacer diversas maravillas, formas de tela de ara√Īa, corazones, sonrisas, animales… pero eso es algo que a√ļn no controlo jajaja seguir√© practicando ūüėõ un truco para espolvorear bien el cacao y la canela y que no quede ni un grumo, es poniendo estos ingredientes en un colador y tamizarlos sobre la espuma, as√≠ conseguiremos un mejor resultado.¬†Si prepar√°is esta deliciosa bebida no dud√©is en ense√Īarme alguna foto, me har√≠a mucha ilusi√≥n ūüôā¬†

Espero que os haya gustado esta calentita y reconfortante bebida y para despedirme con el post quiero dejaros con una peque√Īa reflexi√≥n¬†ūüôā :

“Go with the flow. Force nothing.¬†Let it happen… trusting that whichever way it goes.¬†It’s for the best.”¬†

D√©jate fluir, ll√©vate, convi√©rtete en alguien libre como el viento. Disfruta del momento presente, baja el ritmo, no existe nada m√°s, haz lo que quieras hacer y no lo que el resto quiere que hagas. Escucha m√°s a tu coraz√≥n que a tu mente. Haz m√°s caso a la emoci√≥n que a la raz√≥n. No dejes que la mente te manipule, te atormente cuando menos lo necesites, no dejes que te haga cuestionarte todo no dej√°ndote pensar en otra cosa que no sea lo que ella te muestre, haci√©ndote plantearte preguntas sobre porque la vida no te da esto o porque el Universo no pone en tu camino lo que tu quieres. Escucha a tu voz interior. Suelta todo a lo que te mantienes agarrado. Vuela. D√©jate fluir. No fuerces nada. Deja que ocurra… confiando en que suceda como suceda, ser√° la mejor forma.

Luz, paz y amor,

Paula 

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