¡Primera entrada con mi nueva web!
Hoy vengo feliz con la primera entrada que publico en mi nueva web Happy Soul, espero que el nuevo nombre y la nueva página os guste 🙂 He estado semanas trabajando en ello y tenía muchas ganas de por fin sacarlo a la luz. La cuestión es que tras 6 años con el mismo nombre en Instagram y en la web sentía que ya era hora de decir adiós. Llevaba meses sintiendo que quería un cambio y una pandemia global más una pequeña mudanza en medio es lo que me ha impulsado a por fin hacerlo. La verdad es que siempre que pasa algo en mi vida o estoy ya sea comenzando o finalizando una etapa mi lado creativo es cuando está más despierto que nunca. ¿Os pasa lo mismo?
Hoy al ser la primera publicación que hago en la web bajo el nombre de Happy Soul, quería publicar algo especial y creo que lo que hoy comparto con vosotros así lo es. Llevo meses viendo en Instagram una nueva fiebre que consiste en hacer galletas o pancakes en versión miniatura y tomarlos como cereales y tenía muchísimas ganas de probarlos. En mi caso he hecho unas mini cookies veganas con chips de chocolate y con bebida de almendra bien fresquita están de vicio. Espero que os gusten tanto como a mí.
PD: en las fotos parecen más grandes de lo que en realidad son 😉
Cookie Cereal
50
mini cookies25
minutosSon mis cereales caseros favoritos del momento, con leche muy fría después de cenar se han convertido en mi vicio.
Ingredientes
50 gramos de azúcar de coco o panela
100 gramos de harina (normal, de espelta o de avena)
1 huevo de lino (1 cda de lino molido con 3 cdas de agua)
1 cucharada de crema de cacahuete
4 cucharadas de aceite de coco
1 cucharadita de levadura en polvo
Unos chips de chocolate negro
Preparación
- Tan fácil como comenzar mezclando el lino molido con el agua y dejando reposar unos 10 minutos para que se quede consistencia de huevo.
- En un bol mezclamos la harina con el azúcar y la levadura en polvo y procuramos que no quede ningún grumo. Seguido, añadimos el huevo de lino, el aceite de coco derretido y la crema de cacahuete. Mezclamos con las manos para que quede una masa homogénea. Añadimos a la masa los chips de chocolate y mezclamos de nuevo.
- Vamos cogiendo porciones muy pequeñas de la masa y hacemos bolitas. Daros cuenta de que estamos intentando hacer unas mini cookies para usar como cereales con leche, por lo que, aunque nos lleve más tiempo, es importante que las hagamos muy pequeñitas. Una vez las tengamos todas, horneamos a 180ºC durante 10 minutos. Sacamos del horno y dejamos que se enfríen, así terminarán de endurecerse.
VIDEO RECETA

A mí me han conquistado, espero que a vosotr@s también 🙂
Un abrazo,
Paula
❤