French Toast 🍓🍞🍴 un desayuno distinto

¡Aloha Hippies & Happies! 🙂

Ya estamos en vacaciones de Semana Santa y como much@s sabréis, una de las cosas más típicas son las torrijas, ya sean las normales o las que llevan crema. Sin embargo, estos días me he preparado para desayunar unas Tostadas Francesas y he pensado en compartir con vosotros la receta. 

Son súper sencillas y además como he usado especias y piel de limón, le da un toque que recuerda muchísimo a las torrijas, espero que os gusten tanto como a mi y que las disfrutéis estos días de vacaciones, que espero que sean muy especiales 🙂

Tostadas francesas

Receta de Happy Soul
Raciones

1

ración
Tiempo total

20

minutos

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan (de vuestra preferencia)

  • 1 vaso de leche de almendras

  • Un trocito de piel de limón

  • 1 rama de canela

  • Pizca de sal

  • Cardamomo y clavo al gusto (opcional)

  • 1 huevo

  • Toppings: fruta (fresas, arándanos, frambuesas…), sirope de arce o agave, canela para espolvorear, crema de cacahuete

Preparación

  • En un cazo pequeño al fuego ponemos el vaso de leche con la piel del limón, la canela, el clavo y el cardamomo. Las cantidades dependen mucho de cada uno pues no a todos nos gustan en la misma medida, así que id echando a ojo y a vuestro gusto. Cuando esté muy caliente pero sin llegar a ebullición, retiramos del fuego y dejamos que repose. Yo recomiendo al menos 1 hora, sino también podríamos dejar esto hecho perfectamente la noche anterior. Antes de ir a la cama, quito todas las especias y el limón y dejo la rama de canela nada más.
  • Retiramos las especias y el limón y echamos la leche en una fuente de cristal o en un plato hondo y grande y vamos poniendo las rebanadas de pan y mojándolas bien en la leche, siempre y cuando no las empapemos demasiado para que no se rompan. En otro plato hondo, batimos el huevo con una pizca de sal y pasamos las rebanadas también por aquí. 
  • En una sartén con una cucharadita de aceite de coco, ponemos el pan y dejamos que se doren durante un par de minutos aproximadamente por cada lado. Si os sobrase algo de leche, no la tiréis, podéis utilizarla por ejemplo para utilizarla en pancakes o porridge de avena.

Luz & Amor,

Paula

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