Overnight Oats de plátano y canela

Aloha! Nueva receta en el blog y no es más que una idea extremadamente sencilla y rápida para desayunar. Además de ser saludable y saciante. ¿Se puede pedir más?. 

Una de las mejores cosas de la receta, al igual que con la gran mayoría, es que podéis sustituir los ingredientes o hacer cambios según lo que tengáis en casa o más os apetezca. Si no tenéis yogur, podéis omitirlo por bebida vegetal, en vez de 150ml usaría 200ml. Para el puré de fruta, podéis utilizar plátano solamente como en la receta o también unas fresas porque queda también muy rico. 

Y sin más demora, os dejo con la receta y además aprovecho para recomendaros que si aún no lo estáis os suscribáis a la Newsletter, en unos días os enviaré un nuevo email con una receta en exclusiva, una pequeña reflexión y más 🙂

Más ideas para preparar porridge

Este es mi desayuno favorito para preparar en tiempo récord y sobre todo, lo hago muy a menudo en invierno. Pero para cuando nos apetecen cosas más fresquitas, el porridge se puede cambiar a su versión overnight oats para tomar algo frío y seguir desayunando de manera saludable.

Estas gachas de avena tienen mil y una combinaciones posibles, y no quería perder la oportunidad de enseñaros más ideas. Eso sí, antes que nada, no te pierdas esta GUÍA PARA PREPARAR TU PORRIDGE PERFECTO. Y a continuación te dejo unas versiones de gachas que están para chuparse los dedos:

Overnight Oats de plátano y canela

Receta de Happy SoulPlato: desayuno, snacksCocina: saludable, veganaDificultad: Fácil
Raciones

1

ración
Tiempo total

10

minutos

Ingredientes

  • Medio plátano

  • 3 cucharadas de yogur natural

  • 80 gramos de copos de avena

  • 1 cucharada de semillas de chía

  • 150 ml de bebida vegetal *yo usé de almendras

  • Pizca de canela

  • Toppings: crema de cacahuete y rodajas de plátano

Preparación

  • Colocamos en un cuenco el plátano y lo aplastamos con un tenedor hasta conseguir un puré.
  • Añadimos el yogur, la bebida vegetal, las semillas de chía y la avena con una pizca de canela. Removemos muy bien hasta que todo quede integrado y tapamos con film para dejar en la nevera toda la noche.
  • A la mañana siguiente cuando vayamos a desayunar, retiramos el bol de la nevera y añadimos por encima los toppings que queramos, en mi caso plátano, canela y mucha crema de cacahuete.

Notas

  • Si veis que al día siguiente está muy espeso, siempre podéis añadirle algo más de leche o yogur para hacerlo más cremoso.

Un abrazo,

Paula

❤ 

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