Aloha! Nueva receta en el blog y no es más que una idea extremadamente sencilla y rápida para desayunar. Además de ser saludable y saciante. ¿Se puede pedir más?.
Una de las mejores cosas de la receta, al igual que con la gran mayoría, es que podéis sustituir los ingredientes o hacer cambios según lo que tengáis en casa o más os apetezca. Si no tenéis yogur, podéis omitirlo por bebida vegetal, en vez de 150ml usaría 200ml. Para el puré de fruta, podéis utilizar plátano solamente como en la receta o también unas fresas porque queda también muy rico.


Y sin más demora, os dejo con la receta y además aprovecho para recomendaros que si aún no lo estáis os suscribáis a la Newsletter , en unos días os enviaré un nuevo email con una receta en exclusiva, una pequeña reflexión y más 🙂
Overnight Oats de plátano y canela
1
ración10
minutosIngredientES
Medio plátano
3 cucharadas de yogur natural
80 gramos de copos de avena
1 cucharada de semillas de chía
150 ml de bebida vegetal *yo usé almendra
Pizca de canela
Toppings: crema de cacahuete y rodajas de plátano
PREPARACIÓN
- Colocamos en un cuenco el plátano y lo aplastamos con un tenedor hasta conseguir un puré.
- Añadimos el yogur, la bebida vegetal, las semillas de chía y la avena con una pizca de canela. Removemos muy bien hasta que todo quede integrado y tapamos con film para dejar en la nevera toda la noche.
- A la mañana siguiente cuando vayamos a desayunar, retiramos el bol de la nevera y añadimos por encima los toppings que queramos, en mi caso plátano, canela y mucha crema de cacahuete 😛
Un abrazo,
Paula
❤