¡Hello! Esta receta me tiene enamorada desde el primer día que la hice, como ya os he comentado estas últimas semanas, estoy intentando hacer un desayuno diferente cada día. Os lo recomiendo ahora que tenemos mucho más tiempo libre 🙂
La cuestión es que hace mucho publiqué una versión de un pudding de sarraceno con un delicioso caramelo de coco, pero el de hoy es un pudding diferente que además acompañado de yogur aporta frescor y combina a la perfección.
Es un desayuno que se prepara la noche anterior, ya que necesitamos dejar en remojo el trigo unas 8 horas para a la mañana triturar todos los ingredientes. Sacia bastante así que probablemente no tengáis que picar entre horas 😉
Por cierto, si os interesa otra idea de desayuno para preparar la noche anterior entonces este chia choco pudding o estas overnight oats os van a enamorar 🙂
Vasito de sarraceno con arándanos y cacao
2
vasitos10
minutosIngredientES
100 ml de bebida de avena
1/2 taza de trigo sarraceno en crudo
1/2 plátano
2 cucharadas de cacao puro en polvo
1 cucharada de azúcar de coco
Pizca de sal
Toppings: yogur estilo griego, arándanos y sirope de dátil
PREPARACIÓN
- Lo primero que hay que hacer es poner media taza de trigo sarraceno a remojo durante unas 8 horas, preferiblemente hacerlo la noche anterior y así a la mañana ya lo tendremos listo.
- Tras las 8 horas, enjuagaremos y escurriremos muy bien el trigo. Lo colocamos en la batidora de vaso con el plátano, el cacao, el azúcar de coco, la sal y la bebida de avena y trituramos hasta que quede una consistencia súper cremosa.
- Vertemos la mezcla en un vaso o en un cuenco y decoramos con un poco de yogur por encima, unos arándanos y un chorrito de sirope de dátil.

Espero que lo probéis y si lo hacéis, contadme 🙂
Un abrazo,
Paula
❤